愛爾蘭遊學打工心得 | 愛爾蘭遊學打工值得信賴的專業代辦JUMPUK



愛爾蘭學生簽證? 擁有中華民國護照的人,可以以觀光目的進行90天的居留,且不用特別申請入國許可(簽證)。如果是以學習為目的要入境的情況,在到達機場入關時帶著申請學校的入學許可(正本)即可。通常在都柏林機場時會被蓋可以三十天的居留章。之後一個月內到研修地區內的移民局(the Garda National Immigration Bureau)申請學生簽證即可。愛爾蘭當地延長簽證需準備以下文件: 護照,申請書, 入學許可證正本,學費收據, 財力證明書,醫療保險加入證明,居住地證明, 手續費 300歐元.詳細資訊可以加入lineID:jumpuk-allan. 讀書時工作, 非歐盟國家的學生,在註冊最少25週學年課程在讀書期間或是放假期間可工作一週最多20小時。愛爾蘭遊學費用 在特別的假期12/15-1/15和5月-8月,可以工作40小時一週
愛爾蘭打工度假 ?持有有效之中華民國(台灣)護照。申請時年齡介於18歲(含)至30歲(含)。上述的條件都符合的話,至「愛爾蘭移民暨歸化署(Irish Naturalisation and Immigration Service)」 網站 http://www.inis.gov.ie 下載「度假打工授權書申請(Application here for a Working Holiday Authorisation)」並於填表後親簽. 連同申請人全份護照影本(所有頁次,包括空白頁)、護照規格彩色照片2張(背面需註明英文姓名)持有有效返程或離開愛爾蘭國境之機票,以及至少2,500歐元生活費之財力證明;或持有足以支應生活所需及購買離開愛爾蘭國境機票至少4,000歐元之財力證明。寄到愛爾蘭移民暨歸化署等待後續通知.
愛爾蘭遊學打工準備 們JUMPUK為了想要了解更多愛爾蘭的資訊與愛爾蘭遊學的朋友所創立的愛爾蘭情報網站。愛爾蘭遊學播報網內提供包含愛爾蘭簽證,愛爾蘭語言學校費用,愛爾蘭租屋資訊與學生生活趣事等內容。不管你是對愛爾蘭有興趣或是即將要去愛爾蘭遊學的朋友都能來逛逛

愛爾蘭遊學打工心得 我的學校是ces位在都柏林的市中心,旁邊都是商家非常方便,愛爾蘭最有名的聖三一大學就在旁邊,ces總共有三棟,走路大概只要10鐘不等,而且地下室有給學生交流聊天的大空間,然後也有賣食物甚麼的!我覺得學校真的蠻不錯的,而且每天都有活動可以參加,可以更認識愛爾蘭這個國家,這方面蠻不錯的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *